广告

Softonic 评论

一个由Bibi.Pet开发的免费Android程序 - 幼儿游戏 - 颜色和形状。

当你将充满乐趣和创造性的学习体验与引人入胜的故事情节相结合,你会得到什么?Bibi.Pet学校的故事!

在这个有趣而富有教育意义的应用程序中,孩子们可以与环境和角色互动,创造自己的故事,并了解许多有趣而富有教育意义的知识。他们可以使用应用程序在黑板上玩有趣的画画游戏,乘坐校车,去操场,以及许多其他有趣而富有教育意义的活动。

但这还不是全部!Bibi.Pet学校的故事包括超过120个幼儿小游戏,可以让他们整天忙碌并学习!

在这个游戏中,孩子们可以认识并与Bibi.Pet角色及其可爱的宠物互动。

还提供其他平台版本

应用程式 提供其他语言版本

用户对 Kindergarten Games for Toddler 的评分

您是否尝试过 Kindergarten Games for Toddler?成为第一个离开您的意见!

广告